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  • ma journée du vendredi 26/03/2010

    26 mars 2010 ( #legumes )

    matin: 1 café 0 sucrette 0 tasse de lait écrémé 1 TOTAL 1 comme j'ai déjeuné assez tard je n'ai pas mangé midi filet de poulet aux épices 4 pates a satiété 7 2cc ketchup 0.5 1cc sauce frite 1 (je savais que j'aais des points d'avance alors je me suis...

  • velouté de carottes au curry

    27 mars 2010 ( #legumes )

    pour 4 personnes 1pp par personne Ingrédients 2 oignons 600 g de carottes 1 cc d'huile d'olive 1/4 cc de muscade 1 cc de curry en poudre 80 ci de bouillon de volaille 6 portions de fromage fondu allégé (de 17 g) 2 cc de coriandre hachée Sel, poivre Recette...

  • gratin de courgettes

    27 mars 2010 ( #legumes )

    pour 2 personnes 3pp par personne Ingrédients: 4 ou 5 belles couregttes 2 bouillon cube 2CS crème fraiche 3% 2CS parmesan rapé ail,oignon Recette: peler et couper les courgettes en rondellesfaire chauffer un poelle sans huile et y faire revenir les courgettes...

  • cannellonis

    28 mars 2010 ( #feculents )

    pour 9 cannellonis 2pp par cannellonis Ingédients 4,5 feuilles de lasagnes basilic oignon ail 1cc huile 30g parmesan rapé sel poivre 150g de viande de boeuf hachée 5% 500g tomates en dés 3CS creme fraiche 3% MG Recette faire cuire chaque feuille de lasagne...

  • Retour de réunion du vendredi 2 avril 2010

    02 avril 2010 ( #bilan hebdomadiare )

    poid perdu cette semaine: - 1,100 kg poid perdu au total: - 4kg plus: j'ai bien cuisiné cette semaine j'ai bien perdu et suis arrivée a 4kg en moins, un vrai bonheur quelle joie de voir les kilos s'envoler.... moins: je ne fais toujours pas asser de sport!...

  • sauce pates au saumon

    06 avril 2010 ( #sauces )

    pour une personne sauce 6 points Ingrédients: 2CS crème fraiche 3% 2cc fond de veau 90g de saumon fumé ail poivre citron recette: faire revenir le saumon en dés et y ajouter l'ail ajouter la crème, le fond de veau, le poivre et le citron faire mijotr...

  • papillote de poulet à la vapeur

    06 avril 2010 ( #viandes )

    pour 1 personne 3pp par personne Ingrédients: 1 filet de poulet 200g carottes (ou autres légumes) 1cc de moutarde herbe de provence sel poivre recette: dans du papier cuisson disposer le filet de poulet et les rondelles de carottes badijoner la viande...

  • Bilan du vendredi 16 avril 2010

    16 avril 2010 ( #bilan hebdomadiare )

    Poid récédent: 76,4KG Poids actuel: 75,5 Perte: 900G Perte totale: 5KG Bilan de la semaine: je suis contente de ne pas avoir craquée alors que mon chéri est revenu aprés 5 semaines à l'étranger, je pensais ne pas y arriver En plus mes examens sont treminés,...

  • petits déjeuners

    19 avril 2010 ( #idées repas )

    voila des idées de petits déjeuners si on est presse 1 café + 1 sucrette 0 1 yaourt au lait entier saveur vanille 3 TOTAL 3 jus d'orange grand verre 3pp yaourt 0% aux fruits 1pp cafe + sucrette 0pp total 4pp si on veutr économiser des points 1 fromage...

  • repas midi et soir

    19 avril 2010 ( #idées repas )

    MOINS DE 10 POINTS pommes de terre vapeur persillees 150g 3pp carottes revenues dans 1cc huile avec aile t persil 1pp 2 tranches de jambon 2pp 1 kiwi 0pp 1 cafe + sucrette 0pp total 6pp legumes divers au four avec des herbes et ail et oignon 1cc huile...

  • votre rebrique a vous!

    19 avril 2010 ( #c'est à vous... )

    voila vous pouvez m'ecrire sur mon mail "pauline.astugue@hotamil.fr" ou sur le blog vos idees repas, recettes, si vous avez teste les mienes ou d'autres, des photos, des sujets auxquels vous pensez, etc etc etc en fait tout ce que vous voulez et je le...

  • boulettes de boeuf et sa julienne de carottes

    21 mai 2010 ( #viandes )

    pour 1 personne 7,5pp par personne ingrédients 4 boulettes de boeuf 6pp (mes boulettes sont a 1,5pp par boulette) 1 petit oignon 0pp 100g de julienne de carottes 0pp 2cc beurre léger 1pp sel poivre épices de votre choix (herbes de provence, curry, épices...

  • sauce bolognaise

    21 mai 2010 ( #sauces )

    pour une personne 5pp par personne ingrédients 100 à 125g de boeuf haché 5% de MG 1cc huile 1 petit oignon purée de tomates, ou tomates en dés carottes ail sel poivre basilic recette Peler l'oignon, le couper en dés et le faire revenir dans l'huile. Une...

  • saumon grillé minute

    22 mai 2010 ( #poisson )

    pour une personne 7pp par personne ingrédients 1 filet de saumon (le mien est congelé et à 7pp) sel poivre ail en poudre herbes de provence jus de citron recette mettre le saumon encore congelé dans un plat allant au micro-ondes le parsemer des epices...

  • filet de porc gratiné

    22 mai 2010 ( #viandes )

    pour une personne 6pp par personne ingrédients 100g de filet de porc 4pp 1cs creme fraîche 15% 0,5pp 15g de fromage rapé léger 1pp sel poivre graines de moutarde ou moutarde ail en poudre herbes de provence + une feuille de cuisson pour le four (la mienne...

  • bilan de ma semaine

    26 mai 2010 ( #bilan hebdomadiare )

    mercredi 26 MAI 2010 la semaine derniere je me suis pesée en réunion, aujourd'hui je n'y vais plus, donc je me pèse chez moi, heureusement je m'étais pesée avant chez moi! poid précédent 73,5 KG poid actuel 72,7 KG perte 0,8 KG ce que j'ai réussit : j'ai...

  • mon bilan de la semaine

    02 juin 2010 ( #bilan hebdomadiare )

    poids précédent: 72,7 KG poid actuel: 71,9 KG perte de la semaine: 0,8 KG perte totale: 8,6KG 10% atteints + : j'ai bien resister aux tentations de mon retour en France pour le week end ainsi qu'a celles de la fete des meres (repas de famille...) - :...

  • sauce au poulet

    04 juin 2010 ( #sauces )

    pour 1 personne 5pp par personne ingredients 100g de poulet oignons tomates cerises courgette 2CS creme fraiche 15% 1cc huile recette couper le poulet en des couper les legumes en des emincer l'oignon faire revenir l'oignon et les legumes dans la cc d'huile...

  • puree de courgettes

    04 juin 2010 ( #legumes )

    pour 2 peronnes 2pp par personnes ingredients 3 courgettes 150g de pommes de terre 2 bouillon cube 2cs creme fraiche 15% recette faire bouillir de l'eau avec les bouillons cube peler les pommes de terre et les couper en quartiers peler les courgettes...

  • samedi 5 juin 2010

    08 juin 2010 ( #tapas - aperitifs - etc )

    matin 1 smoothie mangue-orange 2pp pain de mie 2pp 1 fromage fondu leger 1pp 1 jambon de poulet 1pp total 6pp midi thon en brandade a ma facon 5.5 salade verte 0pp sauce vinaigrette moutardee 1pp 1 pomme 0pp total 6.5 en-cas 1 smoothies 2pp 1 salade de...

  • thon en brandade a ma facon

    08 juin 2010 ( #poisson )

    pour 1 personne 5,5pp par persone ingredients 150gr de pommes de terre 3pp 1/2 grosse boite de thon ou une petite 2pp 1cs creme fraiche 15% MG herbes de provence sel poivre 1 bouillon cube recette Eplucher, couper les pommes de terres en quartiers et...

  • sauce carbonara au jambon

    08 juin 2010 ( #sauces )

    pour 1 personne 4,5pp par personne ingredients 3 tanches de jambon blanc decouenne degraisse 3pp 1,5 cs de creme fraiche 15% MG jus de citron sel poivre recette Couper le jambon en des Le faire revenir dans une poelle antiadhesive sans matiere grasse...

  • sauce tomate-parika

    08 juin 2010 ( #sauces )

    0pp par personne ingredients une boite de puree de tomates ou de tomates concassees 0pp paprika 0pp sel poivre ail herbes de provence recette Faire mijoter tous les ingredients Cette recette peut se servir seule sur des feculents ou sur une viande ou...

  • ragout de boeuf vite pret

    09 juin 2010 ( #viandes )

    pour 2 personnes 3,5 pp par personne sur mon menu, j'ai note le ragout a 3pp car ma viande coutait 3pp les 100 et non 3.5pp les 100g, je conseille de toujours recalculer si vous le pouvez, on peut avoir de belles suprises, mais je note la recette avec...

  • nouilles chinoises au curry

    09 juin 2010 ( #feculents )

    pour 1 personne 7pp par peronne 5pp si on n met pas d'huile ce qui est tout a fait possible ingredients 100g de nouilles chinoises cuites (pas aux oeuf) 3pp 100 de poulet 3pp tomates cerises 1cc huile 1pp sauce soja curry en poudre 1 bouillon cube au...

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