cannellonis

Publié le par envied'ycroire

SAM_0532.JPG

pour 9 cannellonis
2pp par cannellonis

Ingédients
4,5 feuilles de lasagnes
basilic
oignon
ail
1cc huile
30g parmesan rapé
sel 
poivre
150g de viande de boeuf hachée 5% 
500g tomates en dés
3CS creme fraiche 3% MG


Recette
faire cuire chaque feuille de lasagne dans de l'eau bouillante salée individuellement, puis les égoutées, et les couper en 2 pour obtenir 2 carrés.
dans une poelle faire revenir l'oignon dans la cc d'huile
ajouter a tomate, le basilic et l'ail
laisser mijoter et rajouter la viande
laisser cuire a feux doux, la tomate va reduire legerement
mette un peu de farce au centre des carrés de lasagne et les refermés comme des cannellonis
mettre 1CS de creme au fond d'un plat a four
disposer les connellonis dans le plat
si il reste de la farce la mettre sur les cannellonis
melanger le reste decreme et le fromage
disposer le melange sur les cannellonis et le reste de farce
faire dorer au four 25mina 200°


SAM_0528.JPG


SAM_0529.JPG



délicieux avec une salade

Publié dans feculents

Commenter cet article