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  • samedi 5 juin 2010

    08 juin 2010 ( #tapas - aperitifs - etc )

    matin 1 smoothie mangue-orange 2pp pain de mie 2pp 1 fromage fondu leger 1pp 1 jambon de poulet 1pp total 6pp midi thon en brandade a ma facon 5.5 salade verte 0pp sauce vinaigrette moutardee 1pp 1 pomme 0pp total 6.5 en-cas 1 smoothies 2pp 1 salade de...

  • puree de courgettes

    04 juin 2010 ( #legumes )

    pour 2 peronnes 2pp par personnes ingredients 3 courgettes 150g de pommes de terre 2 bouillon cube 2cs creme fraiche 15% recette faire bouillir de l'eau avec les bouillons cube peler les pommes de terre et les couper en quartiers peler les courgettes...

  • sauce tomate a l'italienne

    10 juillet 2010 ( #sauces )

    pour une casserole 0pp INGREDIENTS 1 boite de tomates concassees sel poivre basilic thym 1cc fond de veau 1CS de vin blanc ail en poudre pour moi oignon en poudre pour moi RECETTE Ecraser la tomate dans un saladier avec une fourchette ou un ecrase puree...

  • salade caesar

    11 juin 2010 ( #salades )

    2 part 4,5pp si vous mangez la salade en entree et je dois dire que ca cale deja bien. 1 part pour 9pp si vous mangez la salade en plat principal mais c'est tres copieux! ingredients salade verte 0pp 100g de poulet escalope 3pp 1/5 baguette 3pp 2cs parmesan...

  • nouilles chinoises au curry

    09 juin 2010 ( #feculents )

    pour 1 personne 7pp par peronne 5pp si on n met pas d'huile ce qui est tout a fait possible ingredients 100g de nouilles chinoises cuites (pas aux oeuf) 3pp 100 de poulet 3pp tomates cerises 1cc huile 1pp sauce soja curry en poudre 1 bouillon cube au...

  • rouleau de printemps aux fruits

    16 août 2011 ( #desserts )

    Pour 4 personnes 3pp par parsonne Ingrédients: 250g de fraises 2 nectarines 4 sablés bretons 8 galettes de riz 1 brin de menthe Recette: Dénoyauter et detailler les nectarines en batonnets et emincer les fraises. Ecraser les sablés bretons. Ciseler la...

  • carpaccio de courgettes

    12 juin 2010 ( #legumes )

    pour 1 personne 1pp par personne INGREDIENTS 1cc huile d'olive jus de citron sauce soja vinaigre de votre choix sel poivre herbes de provence 1/2 courgette RECETTE Faire la marinade en melangeant tous les ingredients Eplucher la courgette, et la detailler...

  • c'est à vous

    09 juin 2010 ( #c'est à vous... )

    pour ceux et celles qui sont abonnes a la newslettre le theme de la semaine est le depart en vacances, comment gerer ces quelques jours qui nous ofnt si peur... je vous invite a partager vous astuces, poser vos questions, tout simplement echanger sur...

  • gratin de riz au parmesan

    11 juin 2010 ( #feculents )

    pour 1 personne 9pp par pesonne riz a satiete 7pp (attention si vous cuisinez ce plat a satiete pour plusieurs personnes, ca sera 7pp par personne pour le riz, pour faire moinsde pp vous pouvez peser le riz) puree de tomate ail (en poudre) oignon (en...

  • semoule au fromage

    04 mars 2012 ( #feculents )

    Pour 4 personnes 4pp par personne * 80gr de semoule à couscous taille moyenne * 1 pincée de noix de muscade rapée * 2 oeufs moyens * 60gr de gruyère rapé leger * 1/2 bouillon cube * sel poivre * Dans une casserole, faire bouillir 50cl d'eau avec du sel...

  • paupiettes de poulet

    04 mars 2012 ( #legumes )

    * 1 aubergine * 4 escalopes de 120g de poulet * 4cc de romarin (du thym pour moi) * belles tomates * 100ml de vin blanc * sel, poivre * 2cc d'huile d'olive * 2 oignons * Préchauffer le four à 240°C (th.8) et couper l’aubergine en 4 tranches dans le sens...

  • Roti de dinde à la moutarde

    04 mars 2012 ( #viandes )

    Pour 1 roti pour 6 personnes environ 3pp pour 1 tranche de 50g 5pp pour 2 tranches de 100g (en fait 1pp pour la sauce plus les pp de la viande selon le poids) * 1 roti de dinde sans barde * 1 fromage blanc 0% MG * 2 cc de moutarde à l'ancienne * 5cc d'huile...

  • la Newslettre

    02 mars 2012 ( #weight )

    Juste une petit message pour vous informer que la newslettre va biensur recommencer, Envoyée tous les jeudis, je vous parlerais du thême abordé en réunion, ainsi que des astuces dont on m'aura parlé et des recettes que l'on m'a recommandé. J'y aborderais...

  • Samedi 05/01/13

    05 janvier 2013 ( #idées repas )

    Matin: jus d'oranges pressées 200ml 2 2 oeufs brouillés avec 2cc beurre 41% MG 5 TOTAL 7pp Midi: 1/2 filet de poulet grillé 2pp 5CS de pates cuites 5pp sauce bolognaise aux légumes 3pp pomme 0pp café sans sucre 0pp TOTAL 10pp En-cas: 200ml lait 1/2 écrémé...

  • Menu du dimanche 4 Mars 2012

    04 mars 2012 ( #idées repas )

    Matin: 200ml de jus d'orange 2pp pain de seigle grillé 2pp 2cc de beurre léger 1pp 1 tranche de jambon dec. degr. 1pp 1 banane 0pp TOTAL 6PP Midi (repas de la fête des grand-mères à la maison): Apéritif: 1/3 de coupe de champagne 1pp carottes avec une...

  • thon en brandade a ma facon

    08 juin 2010 ( #poisson )

    pour 1 personne 5,5pp par persone ingredients 150gr de pommes de terre 3pp 1/2 grosse boite de thon ou une petite 2pp 1cs creme fraiche 15% MG herbes de provence sel poivre 1 bouillon cube recette Eplucher, couper les pommes de terres en quartiers et...

  • poulet facon rossini

    28 juin 2010 ( #viandes )

    pour 2 personnes 5pp par personne INGREDIENTS 2 filets de poulets 6 CS de creme fraiche 5% MG 2cc fond de veau citron 2 tranches de pain de mie (les miennes 1pp par tranches) sel poivre herbes de provence thym ail RECETTE Faire cuire les filets de poulets...

  • croquant-fondant de carottes

    10 juillet 2010 ( #legumes )

    Pour 2 personnes 0,5pp par personne INGREDIENTS 1 gros sachet de carottes, 1Kg environs ou selon vos envies 2CS de creme fraiche 15% MG sel poivre RECETTE Pelet les carottes et les couper en tagliatelles avec l'economme ou les raper avec une mandoline....

  • bilan de la semaine

    16 juin 2010 ( #bilan hebdomadiare )

    poids precedent : 70,8 kg poids actuel : 70,8 kg perte ou prise : 0 kg perte totale : 9,7 kg les plus: et bien je dois avouer que cette semaine il y a un ou deux jours ou je n'ai pas note mes menus sur le blog car je n'avais pas respecte les portions...

  • dinde a la provencale

    12 juin 2010 ( #viandes )

    pour 1 personne 3pp par personne INGREDIENTS 100g d'escalope de dinde coupee en des tomates en des, ou puree de tomates carottes coupees en petits des courgettes coupees en petits des un peu de bouillon (que vous pouvez utiliser pour cuire les legumes...

  • patates douces farcies au thon et crème de curry

    08 juillet 2010 ( #feculents )

    Pour 2 personnes 5,5pp par personne INGREDIENTS 120G de patates douces 80g de thon en conserve au naturel 1CS de crème fraiche 15% MG oignon 3CS de vin blanc sel poivre herbes de provence paprika curry 2CS parmesan rapé RECETTE Couper la patate douce...

  • Jeudi 10/01/2013

    10 janvier 2013 ( #idées repas )

    bonjour à tous et à toutes, je suis désolée mais ma journée n'est pas super je n'ai pas déjeuné ce matin et je n'ai pas mangé de légumes à midi! Du coup je n'ai pas mangé tous mes pp et mes atouts de la forme... inspirez vous de cette journée mais ne...

  • GOULASH

    11 octobre 2013 ( #viandes )

    Cette recette a été faite au thermomix mais elle est facilement adaptable à une cuisson classique Po ur 4 personnes 6pp ingrédients : 2 poivrons verts, 650g de tomates, 250g de pommes de terre 1 oignon 1 gousse d'ail, 5cc d’huile, 500g de boeuf bourguignon,...

  • poulet aux mangues

    16 août 2011 ( #viandes )

    Bonsoir, aprés un petit soucis informatique, voici en retard, mes recettes de la semaines dernières! Pour 3 personnes 7pp par personne Ingrédients: 400g de blanc de poulet 3cc huile (pour moi l'équivalent pour le spray soit 150 pulvérisations) 1 mangue...

  • tomates a la provencale

    13 juillet 2010 ( #legumes )

    POUR 2 PERSONNES 2PP PAR PERSONNE INGREDIENTS 2 ou 3 grosses tomates par peronne ou plus si vous le voulez. 2cc de chapelure 2cc huile sel poivre ail (hache ou en poudre) oignon (hache ou en poudre) persil hache herbes de provence RECETTE Couper les tomates...

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