Dimanche 13 octobre 2013
Petit déjeuner | |
Pain grillé | 3 |
1 part(s) fromage | 3 |
2 tranche(s) Bacon, filet | 1 |
50 ml jus de raisin | 1 |
Sous-total | 8 |
Déjeuner | |
35 g Pain | 2 |
oeuf au four | 6 |
4 CS Lentilles cuites avec oignons et carottes | 3 |
100 g Pomme | 0 |
Sous-total | 11 |
Dîner | |
1 pièce(s) Escalope ou noix de veau | 4 |
soupe de légumes maison | 1 |
100 g Patate douce cuite à la vapeur en purée | 3 |
1 CS Crème fraîche entière dans la purée | 1 |
1 pot(s) Fromage blanc 0% nature | 1 |
100 g Banane | 0 |
Sous-total | 10 |
Unité(s) ProPoints® utilisée(s) au total |
29 |