duck wok

Publié le par envied'ycroire

wok.jpgPour 1 personne

7.5pp par parsonne

 

Ingrédients

100g d'aiguillettes de canard

2cc beurre 40% MG

40g de vermicelles de soja

curry

2 carottes et autres légumes selon votre gout

1 bouillon cube

1cs sauce soja

1cs sauce nuoc-nam

 

Recette

Détailler la viande en dés et peler les légumes et les tailler en tagliatelles à l'aide d'un économe.

Mettre de l'eau à bouillir avec le bouillon cube et y faire cuire le vermicelle.Une fois cuit, les égouter et conserver le bouillon de cuisson.

Faire ensuite cuire la viande dans le beurre et une fois celle-ci cuite et assaisonnée ajouter les légumes, et les sauces.

Ajouter ensuite les vermicelles cuits et du bouillon de leur cuisson.

Ajouter ensuite le curryet du bouillon, laisser mijoter et revenir et rectifier l'assaisonnement.

 

Cette assiette est trés copieuse et c'est un délice.

On peut ajouter tous lés légumes que l'on veut.

 

 

Publié dans feculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article