gratin de courgettes

Publié le par envied'ycroire

pour 2 personnes
3pp par personne

Ingrédients:
4 ou 5 belles couregttes
2 bouillon cube
2CS crème fraiche 3%
2CS parmesan rapé
ail,oignon

Recette:
peler et couper les courgettes en rondellesfaire chauffer un poelle sans huile et y faire revenir les courgettesSAM_0498.JPG



















laisser mijoter en rajoutant un peu d'eau si nécessaire (mais les courgettes en rejetten déjà bcp) et l'oignon et l'ai
SAM_0500.JPG


SAM_0507.JPG




une fois les courgettes cuites y rajouter le bouillon cube et la crème, laisser mijoter. Les courgettes s'ecrasent toutes seules, moi je les aient moulinées parceque je préfère cette purée tres lisse mais chacun son goût.
ensuite les disposer dans les ramequins ou dans un plat a gratin

SAM_0508.JPG



SAM_0510.JPG



ajouter le fromage et mettre à gratinet au four

Publié dans legumes

Commenter cet article