quiche au poulet

Publié le par envied'ycroire

pour 4 parts = 10pp par part

pour 8 parts = 5pp par part


 

INGREDIENTS:

1 pâte feuilleté

3 oeufs

120g de blanc de poulet

3CS de crême fraîche 15% MG

30g de gruyère rapé

1cc de curry, sel, poivre, basilic frais

 

RECETTE:

Faire chauffer le four à 180° ou 200° selon votre four (LE MIEN EST FAIBLE DONC 200°)

Couper le poulet en petits dés et les cuire à la poelle sans huile avec l'assaisonnement.

Mélanger les oeifs, le crême, le gruyère et le poulet cuit.

Verser la préparation sur la pête et enfourner pour 30 minutes selon la puissance de votre four toujours.

 

En prenant de la pâte à moins de 20% de MG du fromage léger et de la crême à 5% de MG vous pouvez diminuer le nombre de pp, pour ma part je préfère que ma journée déborde un peu sur ma RH et manger des produits qui je trouve ont plus de goût.


Publié dans entrees

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article