ragout de boeuf vite pret
pour 2 personnes
3,5 pp par personne
sur mon menu, j'ai note le ragout a 3pp car ma viande coutait 3pp les 100 et non 3.5pp les 100g, je conseille de toujours recalculer si vous le pouvez, on peut avoir de belles suprises, mais je note la recette avec les points commes marques sur le journal de bord
ingredients
200g de steak de boeuf 3.5pp par personne
tomates en puree, en des, ou concassees, autant que vous le desirez au moins 100 150g par personne
herbes de provence
1 louche de bouillon de boeuf ( vous pouvez utiliser le reste du bouillon pour faire cuire les pommes de terres ou les feculents d'acompagnement, c'est tres bon)
carottes
sel
poivre
ail (les miens sont en poudre)
oignons (es miens sont en poudre)
recette
dans une poelle antiadhesive, faire revenir la viande coupee en des, sans MG.
couper les carottes en rondelles et les faire cuire a la vapeur
les ajouter a la viande ainsi que le reste des ingredients
laisser mijoter a feux doux, un bon momment
cette recette est tres simple et rapide, elle plaira a tout le monde accompagnee de pommes de terres vapeur ou de riz biensur a comptabiliser.
servie dans une petite cocotte individuelle elle peut meme etre servie a vos invites lors d'une soiree d'hiver par exemple