filet de porc gratiné

Publié le par envied'ycroire

 pour une personne

6pp par personne

 

ingrédients

100g de filet de porc 4pp

1cs creme fraîche 15% 0,5pp

15g de fromage rapé léger 1pp

sel

poivre

graines de moutarde ou moutarde

ail en poudre

herbes de provence

 

+ une feuille de cuisson pour le four (la mienne a été acheté dans le commerce)

 

recette

prechauffer le four à 200°

mettre la viande sur une feuille de cuisson pour le four dans un plat et l'assaisonner de sel, poivre, ail et herbes de provence

commencer à cuire la viande

quand elle devient dorée, la sortir du four et ajouter la crème et la moutarde et parsemer de fromage

laisser gratiner quelques minutes

 

cette recette change un peu et c'est un delice, vite prête elle régalera toute la famille!

 

la photo ne représente pas mon plat, je vous montrerai une photo la prochaine fois.

 

porc-gratin-.jpg

Publié dans viandes

Commenter cet article