sauce bolognaise

Publié le par envied'ycroire

SAM_0725.JPG

 

pour une personne

5pp par personne

 

ingrédients

100 à 125g de boeuf haché 5% de MG

1cc huile

1 petit oignon

purée de tomates, ou tomates en dés

carottes

ail

sel

poivre

basilic

 

recette

Peler l'oignon, le couper en dés et le faire revenir dans l'huile.

SAM_0715.JPG

 

Une fois qu'il roussi y ajouter la viande hachée.

Quand la viande est presque cuite y mettre les carottes péalablement detaillées en dés et cuites à la vapeur (les miennes sont cuites et congelées, je ne fais donc que les décongeler) et la tomate.

 

SAM_0718-copie-1.JPG

 

ajouter un peu d'ail, de basilic, de sel et de piovre et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feux doux.

 

 SAM_0724.JPG

 

Publié dans sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article