sauté de porc à la moutarde

Publié le par envied'ycroire

                                                         

 

pour 2 personnes 

7pp par personne

 

ingrédients:

- 4 tranches de roti de porc cru

- 4CS de creme fraiche 5% MG

- 2cc de miel

-1cc de moutarde fine

-1cc de moutarde à l'ancienne

-100g de carottes

-1 courgette

-1 oignons

-champignons de paris (pas pour moi car je n'aime pas ça)

-1cc de fond de veau dégraissé

 

recette:

- peler et émincer l'oignon et le faire revenir dans une poëlle sans huile et avec un peu d'eau si nécessaire

- émincer la viande et l'ajouter aux oignons déjà cuits mais pas dorés.

- ajouter les légumes pelés et émincés, un peu d'eau et 1cc de fonc de veau dégraissé, laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient fondants mais il faut qu'ils restent un peu craquants quand même.

- ajouter la crème, les moutardes et le miel et laiser sur feu doux quelques minutes (5minutes à peu prés)

- servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

 

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article