Roti de dinde à la moutarde

Publié le par envied'ycroire

Pour  1 roti pour 6 personnes environ

3pp pour 1 tranche de 50g

5pp pour 2 tranches de 100g (en fait 1pp pour la sauce plus les pp de la viande selon le poids)

 

* 1 roti de dinde sans barde

* 1 fromage blanc 0% MG

* 2 cc de moutarde à l'ancienne

* 5cc d'huile

* 1/2 cube or

* sel, poivre, herbes de provence

 

* Mettre l'huile dans un plat à four et l'étaler avec un pinceau

* Mélangre le fromage blanc et la moutarde et ajouter du sel et du poivre

* Badigeonner la viande avec la moitié du mélange et ajouter une pincée d'herbdes de provences (je trouve que ça se marie bien avec la dinde)

* Ecraser le cube or et le mélanger à de l'eau et l'ajouter dans le plat

* Cuire la viande 1h30 ou 2h a 180 ou 190° c'est un peu long mais ainsi elle sera ultra moelleuse et pas du tout seche

   et a mi cuisson badigeonner la viande du reste de sauce a la moutarde

   ne pas hésiter à arroser la viande de son jus pdt la cuisson.

 

 

 

 

Publié dans viandes

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Boutique de peluches 01/03/2013 17:16

Une très bonne recette!