poulet facon rossini

Publié le par envied'ycroire

 

pour 2 personnes

5pp par personne

 

INGREDIENTS

2 filets de poulets

6 CS de creme fraiche 5% MG

2cc fond de veau

citron

2 tranches de pain de mie (les miennes 1pp par tranches)

sel

poivre

herbes de provence

thym

ail

 

RECETTE

Faire cuire les filets de poulets a la vapeur , la saler, la poivrer, ajouter les herbes de prvence et de l'ail en poudre.

Une fois la viende cuite la faire griller dans une poelle anti adhesive bien chaude, ou sur une feuille de cuisson

Quand la viande est grillee, la reserver au chaud.

Ajouter 2CS de creme dans la poelle, et faire revenir les tranches de pain dans la sauce.

Une fois imbibes, disposer le pain sur une assiete de service et disposer la viande par dessus. Reserver au chaud.

Mettre le reste de creme dans la poelle, le jus de citron, le fond de veau et le thym, faire mijoter a feu tres doux et rectifier l'assaisonnement.

Napper la viande de sauce.

 

Delicieux avec du riz et une petite salade ou des haricots verts.

JE VOUS L'ACCORDE CE N'EST PAS UN FILET DE BOEUF ROSSINI AVEC FOIE GRAS ETC, MAIS C'EST TRES BON ET EN PLUS ASSEZ ORIGINAL

 

 

Publié dans viandes

Commenter cet article