Oeuf au four

Publié le par envied'ycroire

POUR 2 PERSONNES

4PP PAR PERSONNE

 

 

INGREDIENTS:

2 oeufs

5 petites tomates ou 3 grosses

1/2 oignon

1 petit poivron rouge

4 tranches de bacon

2cc huile

1/2cc de vinaigre balsalique

paprika, origan, sel et poivre

 

RECETTE

Faire revenir l'oignon et le bacon coupé en dés dans une poelle avec l'huile.

Ajouter les légumes en dés, le vinaigre, les épices, et un fond d'eau et laisser mijoter quelques minutes.

Ajouter de l'édulcorant si les tomates sont acides.

Préchauffer le four à 200°.

Répartir la sauce dans deux plats indivuduels et casser 1 oeuf dans chaque.

Faire cuire au fous quelques minutes pour cuire l'oeuf.

 

J'ai trouvé cette recette sur un blog ou un site mais je ne sais plus lequel, si le propriétère se reconnaitje serais ravie de le citer.

Publié dans legumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article