entremet au tapioca
pour 2 personnes (grosses parts petit dej' par exemple)
pour 4 personnes (plus petites parts desserts par exemple)
5pp par personne
ingrédients
1/2L de lait écrémé
40g de tapioca cru
1 jaune d'oeuf
asparthame vanillé
asparthame nature
arome vanille
recette
blanchir le jaune d'oeuf avec l'asparthame nature
faire chauffer le lait avec l'asparthame vanillé selon votre gout
une fois que le lait boue, ajouter le tapioca et remuer constament pour que ca n'accroche pas
au bout de quelques minutes ajouter l'oeuf blachi et l'arome valille sans cesser de remuer pour ne pas que cela fasse une omelette!
quand la preparation est asez epaisse pour vous laisser refroidir!
un delice tres bon au petit dejeuner mais aussi en dessert ou en en-cas le soir! j'adore!!!!
variante: je l'ai faire a la vanille, mais on peut mettre de la noix de coco ou bien du chocolat ou encore des fruits, un coulis, etc etc il faudra biensur adapter les pp!