entremet au tapioca

Publié le par envied'ycroire

 

pour 2 personnes (grosses parts petit dej' par exemple)

pour 4 personnes (plus petites parts desserts par exemple)

5pp par personne

 

ingrédients

1/2L de lait écrémé

40g de tapioca cru

1 jaune d'oeuf

asparthame vanillé

asparthame nature

arome vanille

 

recette

blanchir le jaune d'oeuf avec l'asparthame nature

faire chauffer le lait avec l'asparthame vanillé selon votre gout

une fois que le lait boue, ajouter le tapioca et remuer constament pour que ca n'accroche pas

au bout de quelques minutes ajouter l'oeuf blachi  et l'arome valille sans cesser de remuer pour ne pas que cela fasse une omelette!

quand la preparation est asez epaisse pour vous laisser refroidir!

 

un delice tres bon au petit dejeuner mais aussi en dessert ou en en-cas le soir! j'adore!!!! 

 

variante: je l'ai faire a la vanille, mais on peut mettre de la noix de coco ou bien du chocolat ou encore des fruits, un coulis, etc etc il faudra biensur adapter les pp!

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article