tomates a la provencale

Publié le par envied'ycroire

 

POUR 2 PERSONNES

2PP PAR PERSONNE

 

INGREDIENTS

2 ou 3 grosses tomates par peronne ou plus si vous le voulez.

2cc de chapelure

2cc huile

sel poivre

ail (hache ou en poudre)

oignon (hache ou en poudre)

persil hache

herbes de provence

 

RECETTE

Couper les tomates en deux et les diposer sur un plat allant au four recouvert de papier alu.

Dans un bol malanger les autres ingredients sauf l'huile.

En recouvrir les tomates et napper d'un filet d'huile.

Laisser cuire au four (180/200 degres) le temps necessaire, 40 minute/1h pour mon four j'aime les tomates tres cuites, mais chacun verra selon ses gout et son four.

 

Bon appetit!

Publié dans legumes

Commenter cet article

mirabelle 22/07/2010 11:10


recette pratique,idéale en accompagnement de viande ou poissons
une weitweiteuse


envied'ycroire 19/09/2010 23:27



oui moi j'adore cette recette tres pratique et qui va avec tout comme tu as dit



M.Martine 14/07/2010 14:36


Je fais les tomates provençales exactement de la même façon et j'aime aussi qu'elles soient très cuites;
Bravo pour ton blog, je l'ai découvert il y a peu de temps mais je le parcours avec beaucoup de plaisir. Tes recettes sont originales et faciles à faire. Merci et bonne continuation.


envied'ycroire 19/09/2010 23:28



Martine, ton message me touche beaucoup, merci pour ces compliments!


mes vacances sont terminées alors je reprend du service, au plaisir de te relire j'espere ....