quiche sans pate

Publié le par envied'ycroire

 

 

 

pour 6 parts

2pp par part

 

ingrédients

3 oeufs

6cs fromage blanc 0%

2 tranches de jambon blanc dégraissé découenné

1/2 oignon

sel poivre muscade

 

recette

Battre les oeufs et le fromage blanc

Ajouter le sel, poivre et une pincée de muscade rapée

Ajouter le jambon coupé en dés et l'oignon haché

Mettre dans un moule sur du papier cuisson et cuire 20 30 minutes a 240°C

C'est tres bon et léger, moi j'ajoute aussi un peu de jus de citron et de la ciboulette!

 

on peu remplacer le jambon par du saumon, du poulet selon nos envies, il faut biensur rectifier le nombre de pp

Publié dans entrees

Commenter cet article

EmilieRD 31/05/2011 14:22


J'aime beaucoup cette quiche, mais je ne connaissais pas la version avec du fromage blanc! A essayer!


envied'ycroire 07/08/2011 12:48



moi aussi je l'aime beaucoup, c'est devenue un de mes basique, rapide à faire et tout le monde l'apprécie



sissi 26/09/2010 22:09


merci pour la recette, je voulais savoir combien mesure ton moule ???


envied'ycroire 27/09/2010 11:36



j'ai utilisé un moule rond, mais il est assez petit c'est vrai car j'ai un petit four je pense que le diametre doit etre 20 ou 21 cm mais je ne suis pas sure


par contre tu peux le faire dans des moules individuels aussi c'est simpa


c'est vrai que les parts ne sont pas enormes mais pour 2pp... moi j'en prend 2 ou 3 si j'ai tres faim avec de la salade pour le plat principal ou 1 si c'est en entrée