gratin de riz au parmesan

Publié le par envied'ycroire

 

pour 1 personne

9pp par pesonne

 

riz a satiete 7pp (attention si vous cuisinez ce plat a satiete pour plusieurs personnes, ca sera 7pp par personne pour le riz, pour faire moinsde pp vous pouvez peser le riz)

puree de tomate

ail (en poudre)

oignon (en poudre)

basilic

sel

poivre

bouillon cube

2cs parmesan rape

 

recette

Faire cuire le riz dans le bouillon

Pdt ce temps faire la sauce tomate en melageant la puree de tomate et les epices et laisser mijoter a feu doux

Une fois de riz cuit le diposer dans un plat allant au four, mettre la sauce par dessus, et saupoudrer de parmesan

Faire gratiner quelques minutes au four.

 

Ce plat peut servir de plat pricipal ou bien d'accompagnement, dans ce cas la il vaut mieux perser le riz etr ecompter les pp.

Publié dans feculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article