dinde a la provencale

Publié le par envied'ycroire

 

pour 1 personne

3pp par personne

 

INGREDIENTS

100g d'escalope de dinde coupee en des

tomates en des, ou puree de tomates

carottes coupees en petits des

 courgettes coupees en petits des

un peu de bouillon (que vous pouvez utiliser pour cuire les legumes par exemples)

sel

poivre

herbes de provence

basilic

 

RECETTE

Faire cuire les legumes a la vapeur ou dans le bouillon

Faire duire la viande sur une poelle antiadhesive sans matiere grasse.

Ajouter les tomates et le bouillon ainsi que le sel, le poivre, et les herbes de provence

Une fois les legumes cuits les ajouter a la preparation.

Faire mijoter a feux doux et rectifier l'assaisonnement.

parsemer d'un peu de basilic avant de servir.

 

Cette recette est aussi tres bonne en ajoutant  des poivrons.

Vous pouvez servir ce plat avec du riz, de pommes terres vapeur, ou meme l'utiliser comme garniture pour des lasagnes ou des cannelonis.

 

 

Publié dans viandes

Commenter cet article