croquant-fondant de carottes

Publié le par envied'ycroire

 

Pour 2 personnes

0,5pp par personne

 

INGREDIENTS

1 gros sachet de carottes, 1Kg  environs ou selon vos envies

2CS de creme fraiche 15% MG

sel

poivre

 

RECETTE

Pelet les carottes et les couper en tagliatelles avec l'economme ou les raper avec une mandoline.

Mettre les carottes dans une poelle sans matiere grasse, sale, poivre, laisser cuire quelques minutes. Les carottes doivent etres juste chaudes mais croquantes.

Ajouter la creme fraiche, melanger sur le feux, servir aussitot.

 

Cette recette est ultra simple et rapide, et les saveurs sucrees et croquantes de la carottes se marient tres bien avec le cote fondant du plat, un vrai regal!

Publié dans legumes

Commenter cet article

Catherine 13/07/2010 17:31


Bonjour, il est trés bien fait ton blog sur WW, je me sens moins seul en le lisant.
Je suis 50etriendautre chez WW.
A bientôt de te lire
Catherine


envied'ycroire 19/09/2010 23:29



merci beaucoup catherine,


j'espere que ton parcourt ww se passe bien! moi je rentre de mes vacances et je me remet dessuite aux fourneaux