boulettes de boeuf et sa julienne de carottes

Publié le par envied'ycroire

pour 1 personne

7,5pp par personne

 

ingrédients

4 boulettes de boeuf 6pp (mes boulettes sont a 1,5pp par boulette)

1 petit oignon 0pp

100g de julienne de carottes 0pp

2cc beurre léger 1pp

sel

poivre

épices de votre choix (herbes de provence, curry, épices à couscous, etc)

 

recette

Peler et couper l'oignon en dés.

Dans une casserole ou un fait tout, faire revenir l'oignon dans la matière grasse.

 

SAM 0708

 

Une fois que l'oignon roussi ajouter les boulettes ( si elles sont congelées, lesmettre encore congelées et les laisser decongeler à feux doux), le sel, le poivre, et les épices.

Pendant ce temps faire decongeler la julienne de carottes ou tailler des carottes fraiches en julienne et les cuire à la vapeur.

En fin de cuisson de la viande ajouter les carottes et faire revenir quelques minutes.

 

SAM_0713.JPG

Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz ou de la semoule à comptabiliser.

 

 

bon j'avais une jolie photo à vous montrer mais impossible de la télécharger donc la prochaine fois, mais c'était mieux que dans la casserole, promis

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article